在家发霉…

我这人情商低,说话冲。但看到安安静静的太太被打扰就忍不住了

其实我特想对他说,小朋友你想学好来错地方了,你该去幼儿园才对!二次元太黑暗太险恶太龌龊了!

但是,关你屁事!

同人文手做什么危害社会的事了吗?是谁分不清次元在这瞎吵吵?难道要求每个人都保持主旋律吗?

就好比不能因为一个人讨厌复古就骂收藏古玩是玩破烂,如果这样成立,我还能骂他是不尊重历史不热爱文化的民族叛徒,可他也许就是不喜欢复古风。

上纲上线的套话谁不会?有本事致力于推动社会进步,干点实事,或者真写出点忧国忧民的文学创作,要不然就把嘴管好了踏实过日子。

我们这帮平头百姓只想自娱自乐的图个自在。没耽误社会进步民族复兴,自己的生活还要别人指手画脚我就一巴掌把他糊回去。

没想用这么点儿话让那些表面人模狗样,背地里说人闲话的家伙明白“关你屁事”的真谛。

我就想说,别去打扰那些安静写文画画的太太了,想撕逼来找我这种闲人。

打碎了谁的玻璃心自己粘去,不要也行,就是得麻烦保洁大妈了。

不是特地为了谁,这种小破事儿遇见多了就忍不住说两句。

被打扰的太太们别心烦,这种人虽多却难成气候,因为他们把时间精力都放在管别人闲事上了。

哦对,补一句,言论自由的前提你得有个光明正大的身份吧?套个马甲谁知道你说的人话鬼话?

就事论事,心里没鬼就拿出证据来。


寨主夫人泥头七:

真是醉了,就不能安安静静看文,痛痛快快点叉吗?不合你三观就叫嚣着撤文,滚出EC圈,这里不是你爹妈~什么都宠着你呀~毁三观什么的,一个人的三观要同人文来教,才是真的毁了。看文就图个乐呵,还要来这里学三观,不如回去看思想品德课本,好好学学三观。【这年头公知就是这么多,呵呵…

阿木的脑洞……:

占用地方挂人,不好意思。

不管你是谁,或者是谁的马甲,请你安静的走远OK?
我一般脾气很好,你说呢? @FassAvoy-love 


评论(6)
热度(23)
  1. 愚顽er寨主夫人泥头七 转载了此图片
    马丹 我都醉了 不看拉倒好吧 有必要喷别人么 谁特么不是一个字一个字想出来 敲出来 又修修改改的 不
  2. LEIGH寨主夫人泥头七 转载了此图片
    我这人情商低,说话冲。但看到安安静静的太太被打扰就忍不住了 其实我特想对他说,小朋友你想学好来
  3. 乌拉希里兔麻木木子~~ 转载了此图片
    孩子你出来,我们讨论一下阿木或者我的三观哪里不正了。
  4. 寨主夫人泥头七兔麻木木子~~ 转载了此图片
    真是醉了,就不能安安静静看文,痛痛快快点叉吗?不合你三观就叫嚣着扯文,滚出EC圈,这里不是你爹妈~什
©LEIGH
Powered by LOFTER