在家发霉…

【EC】存脑洞2.0 来了一发就英勇就义A!万/小姐的身子丫鬟的命O!查

想看AO设定的壮士万X诱受查

君臣设定好像不错啊!

将军万和王子查两小无猜竹马竹马。老国王一死,邻国联盟就趁火打劫发起了围攻,将军万明知这是场寡不敌众的必死之战,却不得不披挂上阵,为了责任,也为了心爱的查查……

两只本来感情顺利,离抱娃就差那么一哆嗦,但在这个节骨眼上,两人产生了分歧。

查查觉得有了家室之后老万心里有了牵挂,斗志高昂,赢面大一些?(什么逻辑)另一方面也了了一桩心事。于是无所不用其极的诱惑老万。

老万知道被标记的O如果热潮期没有自己的A在会有多痛苦,于是为了查查的幸福,坚决不标记他。

在最后一发的过程中,老万最后也没咬脖子,只是咬了肩膀。之后老万出征,再没回来过,也就是说,他到死也没标记查查。

标记是没标记,但崽子是怀上了。不要在乎这奇怪的设定……为了万哥哥的娃,本来想英勇就义的查妹只好逃亡。逃到一个偏僻的小地方,查查说“不行,要生了”,然后就生了(什么玩意)查查带着儿子在这里定居,给村子里的孩子当老师,一住十几年……

十几年后国王要征兵打仗,Peitro入伍。几年后,儿子得胜归来,相似的身影似乎跨过了二十年的光阴重叠在一起……

嗯,结尾就是查查承受这么多年的煎熬终于疯掉了,并没有。

其实这是一个反战题材的脑洞,致力于营创和平美好(人人放开了生崽)的社会(*ˉ︶ˉ*)

其实我是想吃肉了ヽQ皿Qノ

评论(18)
热度(7)
©LEIGH
Powered by LOFTER