在家发霉…

【苏美】脑洞1.0 Solo被Victoria下了一个诅咒 魔法AU

梗源俗世乐土/丑陋的美国人108
男主被诅咒变成女性,而且会急速衰老,只有和男的干一炮才能解除魔法……这里我把衰老改成越来越年轻,主要还是因为太想看哼哼年轻稚嫩的肉体(我有罪……

而且最近苏美严重不足,只好把脑洞丢出来假装自己还没有身处北极(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

()里面标注的是Solo的外貌年龄

以上
——————————————————————————

资料显示Victoria是个恶魔,然而没人知道她还有一半巫师血统…

她在那只中型渔船被炸成碎片之前对Solo下了诅咒,他会变成女人并且身体变得越来越年幼,这意味着他会在一个月之内便成婴儿然后悲惨的死去……不过由于某些原因在这个复杂的诅咒中“变成女人”这一部分并没有完成(主要是因为雅痞性转感觉太难把控,而且这个脑洞里Solo要是女体反而写不下去了(ノへ ̄、),所以当Solo意识到自己额头上消失的皱纹并不是因为伊斯坦布尔悠闲美好的假期时光(30),Gaby一个感觉相当敏锐的女巫意识到事态的严重性,并且找到了破解这个魔法的方法——找人干一炮……

Solo表示也就是这两天他是在认认真真的度假而没有四处约炮,否则这个诅咒早就在和沙滩美女共度春宵的时候不知不觉的破解了。这个破解方式简直不能更简单…在一晚常规的约炮时间过后(他找了一个金发碧眼身材高挑气质冷艳的约炮对象)Solo发现魔法并没有被破解!现在,Solo在自己脸上已经找不出任何一根皱纹了…(25)

Gaby翻阅了大量的资料对比显示,Solo原本应该变成女人,所以破解的方法自然应该是和男人干一炮,可是由于某种原因性转的部分没有完成,可破解方法却没有改变……这意味着Napoleon•花花公子•真•异性恋•Solo需要和男人真刀真枪的干一炮……

要说Solo对于同性之间的性完全不了解那纯属扯淡,毕竟是当年谎报年龄入了USMC的人,不过性对于Solo来讲只是寻找乐子的途径之一,像是机缘巧合下尝过的好酒和加在意大利饭里的昂贵松露,性从来不会成为麻烦。更何况他真的不需要再送给CIA一个不大不小的把柄了。

如果同性恋在美国算是一种精神疾病,在苏联就是违反了法律。然而现实情况是他现在身处土耳其,一个教义比天大的国度,同性恋在这里基本可以算得上是大逆不道了。换句话来讲,想要在这里短时间内找到一位你情我愿的(男性)约炮对象简直难如登天。

尽管Gaby还在竭尽全力的寻找解决办法,Solo还是觉得在自己所剩不多的时间里回顾一下精彩的人生还是挺不错的经历,毕竟你不能指望一个苏联KGB在这个微妙的时刻能够抛弃自己的共产主义信条伸出援手……唯一让他心生不满的就是自己一直引以为傲,辛辛苦苦练出来的的完美身材全都消了肿!饱满的颊肌上甚至还飘起了两朵甜美(尴尬)的红晕!(20)

在Illya看来,亲眼目睹自己原本气质轻佻圆滑世故的搭档一点点变成幻灯片档案中青涩纤细的形象实在是相当具有娱乐效果,当然前提是Cowboy没有性命之虞。所以即使他在Solo思索领带和袖扣的搭配时,毫不犹豫的嘲笑他娘炮的像个高中女学生费尽心思的挑选发带一样。(并不是说Solo在正常情况下这么做没有魅力,相反这是成熟男人审美趣味和生活品质的体现)但Illya依旧感到空前的愤怒,焦虑和恐惧,比Solo本人更甚。和通常情况下不同,他不能通过掀翻桌子打碎花瓶毁掉屋子里一切触手可及的事物来宣泄这种负面情绪,只能任由它们不声不响的噬咬着每一根神经。如果说那种熟悉的愤怒点燃了他流淌在血管中的伏特加,在他周围形成了一个真空区域,而现在的糟糕情绪则像一勒紧的渔网一丝一毫的陷入血肉。

所以当Gaby再一次无功而返,Solo单薄到身高开始缩水的时候,Illya觉得牺牲一下小我成全所有人的约炮行为还是可以接受的。(16)

Solo质问为什么不是美苏,Illya表示等你长高一点也许有可能XD

然后他们就干了个爽……

——————————————————————————
大家都知道月半口亨小时候是fatcavill嘛,16岁哼哼绝对不会单薄……不过为了剧情需要就请大家就无视这个bug好了😂

我知道Illya的情绪转变交代的很不清楚,其实是我不会写……总之就是不以为意的嘲笑→有点担心我才不告诉你→卧槽怎么办cowboy真的要(好)挂(可)掉(爱)惹→算了干一炮就干一炮→END

拜托GN们给个思路……要是有人抱走这个脑洞就太开心惹XD

顺便向旁友卖个安利~
这部动画片已经出了两季,脑洞突破天际!第二季最后还实力恶搞黑骑三部曲😂
这是b站简介啦👉“该剧讲述热心肠的社会工作者Mark Lilly帮助刚刚来到纽约的「市民」融入美国社会。你也注意到了这个有趣的标题和打了引号的「市民」-毫无疑问,这是一部借动画言现实的政讽作品。而所谓的「市民」……Well,并不都是人类,也有「其他人」-地狱恶魔、吸血鬼、僵尸、狼人、多头怪……让Mark心烦的不止是工作,还有他的僵尸室友和恶魔女友。他真想好好睡一觉,可是当美得令人神魂颠倒的美人鱼坐在酒吧里向你招手时,谁还睡得着? ”

评论(6)
热度(37)
©LEIGH
Powered by LOFTER