在家发霉…

最近有点晕车,只想看他们没羞没臊的拉拉小手谈恋爱~不会产粮,摸个甜饼脑洞……

珍珠港兵哥哥Rafe/林尼探案集学生妹Chas,电梯摸手实验梗,大写的OOC,依旧是Kent家三兄弟设定,BvS路人出没,甜甜的脑洞请不要嫌弃(可能不会有正文了(闭嘴

大哥Napoleon,二哥Clark,幺弟Chas是head boy(借Chas的梗啦,但是担心这样会不会被阿堇太太觉得是偷梗……)在假期出来做兼职,就是那个试验!Rafe则是一个二十八九岁很朴实的波士屯boy,上电梯的时候被摸觉得对面的小男孩好可爱是看上我了吗还是认出我了一定是被我电到了看他蓝汪汪的大眼晴,饱满圆润的脸颊好像很好咬的样子,笑起来还有小虎牙,大概还是十七八的高中生吧竟然这么勾人,总之Rafe一脸荡漾的上了楼,在超市买完东西下电梯想要和小苹果搭讪的时候,惊怒的发现小男孩竟然在摸别的男人的手!难道他是出来勾搭男人的吗?!难道他摸我的手不是因为看上我了吗?!不行我一定要问清楚!(啊,内心戏rio足~于是拽着小甜心下了电梯,把人逼到一角:你为什么要摸我的手?为什么摸完我的手还要摸别人的手?难道你在这儿就是为了摸别人的手吗?一脸呆滞的Chas宝贝回答:是啊,我是来摸别人手的……

角落里负责录像的Lois看到宝贝学弟被脑流氓骚扰,毫不犹豫地冲上去救人:我们在做社会性实验,先生请你不要对我们的实验人员造成人身伤害好吧。

在强势的女记者极其护崽儿的目光下Rafe心不甘情不愿的放开了手,看着Lois拉着白白嫩嫩眼泪花儿直转的小可爱离开了商场。不过Rafe根据Lois胸前的记者证来到了Daily Plant,成功截到了Lois。后从Jenny(MoS和BvS都有出现的女记者)口中套到了Chas所在的学校。此后Rafe时不常的来到他高中门口进行无赖式的围追堵截:小家伙今天也很可爱嘛~陪哥哥聊聊天怎么样?I really lick you啊~知道Chas爱吃学校旁边的牛肉堡特地求小店老板去当帮工然而肢体不协调总是把肉饼翻到地下XD(店老板:我不需要帮工啊口胡(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

评论
热度(18)
©LEIGH
Powered by LOFTER