在家发霉…

骑个三蹦子竟然也被查本儿,然后还缩我图……
手机只能放一张图,戳进我主页可以看到用来脑补人设的图(叹气……



【锤亨】脑洞1.0 教父之子X卧底小警察

锤子帮教父的额纸Ammie有两个众所周知的爱好:喝最烈的酒,日最美的妞(没错就是这么容易满♂足)酒最好是伏特加,妞最好是黑发蓝眼的小野猫,张牙舞爪最后被欺负的哭唧唧什么的最可爱了[兔子]

于是警局派出了最野的猫(划掉)最美的妞——亨利利扮成艾米少爷最常去的酒吧里的酒保然后对目标施以色(喵喵喵)诱,以期从大少爷这里打入黑帮内部,毕竟让警员们从小弟一点点往上爬危险性太高,周期太长,而且很难进入权利高层,况且时间一长谁也不能保证原来的警员不被腐蚀关键的时候反水导致所有计划功亏一篑。于是善良的亨利利就牺牲自己成全你我我他啦[馋嘴]

大少爷带着保镖去喝酒发现了一只屁屁非常翘蓝眼睛特别勾人的小野猫,亨利利递给他一杯平时不常喝的酒,大少爷说你是新人吧,原来的酒保呢?亨利利说他来替表哥的班,他去和新婚老婆度蜜月了,还说你以前喝的都不是最烈的酒,我知道有一种酒能让你一杯就醉。大少爷肥肠感兴趣,让手下盘问了亨利利和酒吧老板得到肯定的答复之后就放心大胆和亨利利上了二楼。


这只锤也许看起来有点头脑简单,但是我准备脑一只锤切黑!

不会BE惹!但是会狗血满天飞╰( ̄▽ ̄)╭



评论
热度(7)
©LEIGH
Powered by LOFTER